当前位置:主页>通知公告>文章内容

国家级科技企业孵化器免税审核开始申报啦!


来源:泰州市科学技术局 作者: 发布时间:2019-04-04

一、参加免税审核主体
  国家级科技企业孵化器(含符合国家级科技企业孵化器条件,并经国家备案的众创空间)

二、申报材料清单
1. 国家级科技企业孵化器免税申请表。
2. 申请免税机构土地证、房产证及营业执照复印件,公共服务场地使用情况及证明材料。
3. 申请免税机构2018年度单独核算的财务报表。
4. 申请免税机构在孵企业清单(含在孵企业注册时间、入驻时间、使用孵化场地面积等情况)、在孵企业营业执照以及在孵企业入驻协议复印件(加盖企业印章)。
5. 对于申请免税机构房产非运营主体自有的,须提供委托协议等证明材料。对于申请免税机构面积范围、场地位置等发生变化的,须详细说明原因。
6. 免税机构单位法定代表人签字盖章的《信用承诺书》。
7. 出具主管部门信用承诺书。

三、免税政策
  对符合条件的孵化器自用以及无偿或者通过出租等方式提供给孵化企业使用的房产、土地,免征房产税和城镇土地使用税;对其向孵化企业出租场地、房屋以及提供孵化服务的收入,免征增值税。

四、材料报送
所有材料一式两份报送至市科技局高新处
联系方式:0523-86399056
上一篇:园区成功举办《Excle高级精讲》培训活动   下一篇:泰州市副市长陈明冠到泰州市创业中心调研科技创新工作
[收藏] [推荐] [评论(0条)] [返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
用户名: 新注册) 密码: 匿名评论
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。