当前位置:主页>园区动态>园区动态>文章内容

我市推荐的“水木清能”团队在第七届“创业江苏”科技创业大赛“新能源及节能环保” 行业赛中喜获团队组第一名


来源:泰州市高新技术创业服务中心 作者: 发布时间:2019-08-14

2019年8月8日-2019年8月9日,第七届“创业江苏”科技创业大赛“新能源及节能环保”行业赛在宜兴国际环保展示中心成功举行。由我市推荐,东南大学张伦教授领衔的“水木清能”团队“先进制造业生产工艺环境控制与节能”项目,获得行业赛团队组第一名。
今年,全省入围“新能源及节能环保”行业赛的团队组项目共10家, 获胜的“水木清能”团队成功进入第七届“创业江苏”科技创业大赛总决赛。
本项目计划以生物医药、电子信息等先进制造业的洁净厂房为服务对象,确立提高工艺环境(温度、湿度、洁净度)控制水平和降低工艺环境营造能耗的服务目标,形成自主研发关键设备为核心的系统解决方案。商业模式分三个阶段实施:既有建筑节能改造模式;新建项目成套解决方案模式;工艺环境和能源托管模式。致力于为先进制造业用户提供高精度的工艺生产环境控制,并大幅降低电、热、冷、蒸汽等能源消耗。
上一篇:市创业中心举办省科技型创业企业孵育计划创业项目验收培训会 ? 下一篇:让科技型中小企业有实实在在的获得感——科技部成果与区域司相关负责人解读《若干措施》
[收藏] [推荐] [评论(0条)] [返回顶部] [打印本页] [关闭窗口] ?
用户名: 新注册) 密码: 匿名评论
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。