当前位置:主页>园区动态>园区动态>文章内容

市创业中心举办省科技型创业企业孵育计划创业项目验收培训会


来源:泰州市高新技术创业服务中心 作者: 发布时间:2019-08-14

为进一步指导企业做好2016年度江苏省科技型创业企业孵育计划创业项目到期验收准备。8月12日,泰州市高新技术创业服务中心(以下简称“市创业中心”)举办了省科技型创业企业孵育计划创业项目验收培训会。
会上,特邀市科技局高新处副处长花春,解读了《2016年度江苏省科技型创业企业孵育计划项目验收方案》;对12个孵育计划创业项目及1个省创业大赛获奖项目,按照各自的项目合同,对企业材料准备进行一一指导,并解答了企业提出的疑问。
上一篇:新时代科技新长征2019“智创泰州”科技创新创业大赛暨第七届“创业江苏”科技创业大赛(泰州赛区)初赛近日收官 ? 下一篇:我市推荐的“水木清能”团队在第七届“创业江苏”科技创业大赛“新能源及节能环保” 行业赛中喜获团队组第一名
[收藏] [推荐] [评论(0条)] [返回顶部] [打印本页] [关闭窗口] ?
用户名: 新注册) 密码: 匿名评论
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。